Финансовое и валютное право РФ

Новый законопроект о финансовом омбудсмене

Для более эффективного и быстрого урегулирования споров и всевозможных конфликтов между потребителям...

Как вести свой бизнес?

Сегодня некоторые из нас решаются на открытие собственного бизнеса. Причин этому много, и ж...

Barclays потратит на спонсорство английской премьер-лиги 40 миллионов фунтов

Банк Barclays объявил о продлении контракта с британской премьер-лигой до 2016 года. Как сообщается на официальном сайте премьер-лиги, сумма контракта составляет 40 млн. финтов стерлингов ($62 млн. долларов).

Контракт предоставляет право банку размещать рекламу на матчах премьер-лиги, а также в эфире её трансляций во всех странах мира, оказывать различные банковские услуги на различных мероприятиях лиги, а также реализовывать на них билеты.

Стоит напомнить, что спонсорские отношения между английской премьер-лигой и Barclays существуют с 2001 года. Текущий контракт обошёлся Barclays в 27,5 млн. фунтов, срок его истекает уже в конце будущего сезона.

В последнее время банк Barclays оказался в центре внимания прессы из-за скандала, который был вызван его махинациями со ставками и участием в банковском заговоре. В результате скандала уволен был глава банка Боб Даймонд. Как стало известно,  начале июня 2012 года банк оштрафовали регуляторы на $435 млн.

В июне британская премьер-лига заключили с компаниями BT и Sky договор на трансляцию своих матчей на общую сумму 3,018 млрд. фунтов. Сумма сделки на 70% больше той, которая была уплачена премьер-лигой за текущий контракт.

Трансляция матчей премьер-лиги осуществляется в 650 млн. домов по всему миру. Старт нового сезона 18 августа. Сегодня чемпионам премьер-лиги является «Манчестер Сити».

 

Новости

Акции Facebook снова упали в цене
Ажиотаж, который был вызван инвесторскими ожиданиями потока ценных бумаг, предлагаемых работниками холдинга, отразился на
Роджер Бутл рассказал, как похоронить евро в отдельно взятой стране
Группа аналитиков из Capital Economics, возглавлял которую Роджер Бутл, получили премию Wolfson Economics Prize. Размер премии 250 тыс. фунтов
Центральные американские банки начинают составлять прощальные письма
Крупнейшие американские банки и международные филиалы, которые осуществляют свою деятельность на территории Соединенных
Два экс-сотрудника JPMorgan будут арестованы после расследования по поводу «London Whale»
Как сообщила Таймс, со ссылкой на анонимные источники, двое экс-сотрудников крупнейшей американской банковской корпорации
Иностранные фонды вкладываются в Россию после трехмесячного перерыва
Приток средств в фонды, которые инвестируют Россию, с 4 по 11 июля составил $51 млн. Минувшая неделя оказалась первой, когда был

You are here: Главная Новости Barclays потратит на спонсорство английской премьер-лиги 40 миллионов фунтов