Финансовое и валютное право РФ

Новый законопроект о финансовом омбудсмене

Для более эффективного и быстрого урегулирования споров и всевозможных конфликтов между потребителям...

Как вести свой бизнес?

Сегодня некоторые из нас решаются на открытие собственного бизнеса. Причин этому много, и ж...

Barclays потратит на спонсорство английской премьер-лиги 40 миллионов фунтов

Банк Barclays объявил о продлении контракта с британской премьер-лигой до 2016 года. Как сообщается на официальном сайте премьер-лиги, сумма контракта составляет 40 млн. финтов стерлингов ($62 млн. долларов).

Контракт предоставляет право банку размещать рекламу на матчах премьер-лиги, а также в эфире её трансляций во всех странах мира, оказывать различные банковские услуги на различных мероприятиях лиги, а также реализовывать на них билеты.

Стоит напомнить, что спонсорские отношения между английской премьер-лигой и Barclays существуют с 2001 года. Текущий контракт обошёлся Barclays в 27,5 млн. фунтов, срок его истекает уже в конце будущего сезона.

В последнее время банк Barclays оказался в центре внимания прессы из-за скандала, который был вызван его махинациями со ставками и участием в банковском заговоре. В результате скандала уволен был глава банка Боб Даймонд. Как стало известно,  начале июня 2012 года банк оштрафовали регуляторы на $435 млн.

В июне британская премьер-лига заключили с компаниями BT и Sky договор на трансляцию своих матчей на общую сумму 3,018 млрд. фунтов. Сумма сделки на 70% больше той, которая была уплачена премьер-лигой за текущий контракт.

Трансляция матчей премьер-лиги осуществляется в 650 млн. домов по всему миру. Старт нового сезона 18 августа. Сегодня чемпионам премьер-лиги является «Манчестер Сити».

 

Новости

Lloyds готовится к продаже австралийских подразделений
Как сообщается Wall Street Journal, Lloyds получила заявки на приобретение австралийских подразделений, которые оцениваются более чем
Рубль ослабел к корзине при негативных внешних сигналах
В понедельник торги на российском валютном рынке завершились очередным снижением курса рубля на фоне продолжающегося
В Португалии дорожают займы
Экономический кризис в Португалии вновь обострился. Теперь проблемы возникли в сфере кредитования. До этого Португалия уже
Всемирный и Евразийский банки приняли решение о сотрудничестве
Сообщается, что на днях Евразийский банк развития и Всемирный банк подписали сразу несколько договоров об оказании
Лондонская межбанковская ставка Libor станет американской
Libor – лондонская межбанковская ставка предложения, являющаяся средневзвешенной ставкой по кредитам для всех британских

You are here: Главная Новости Barclays потратит на спонсорство английской премьер-лиги 40 миллионов фунтов