Финансовое и валютное право РФ

Новый законопроект о финансовом омбудсмене

Для более эффективного и быстрого урегулирования споров и всевозможных конфликтов между потребителям...

Как вести свой бизнес?

Сегодня некоторые из нас решаются на открытие собственного бизнеса. Причин этому много, и ж...

Lloyds готовится к продаже австралийских подразделений

Как сообщается Wall Street Journal, Lloyds получила заявки на приобретение австралийских подразделений, которые оцениваются более чем в $ 1 млрд. (£ 592m), согласно Wall Street Journal.

Несколько крупных австралийских финансовых групп, в том числе National Australia Bank и Commonwealth Bank of Australia, уже изъявили желание приобрести подразделения Capital Finance, которое занимается лизингом оборудования и BOS International, которое занимается коммерческим кредитованием. Эти подразделения, согласно недавнего заявления Lloyds, больше не рассматриваются как неотъемлемая и важная часть банковского конгломерата.

Окончательный список претендентов, как ожидается, должен быть составлен в этом месяце, а продажа большей части австралийского бизнеса Lloyds ожидается до конца этого года. Представитель Lloyds от комментариев отказался.

Разговоры о продаже филиалов Lloyds начались, когда пошли слухи о закрытии розничного бизнеса Barclays в Объединенных Арабских Эмиратах. Barclays подтвердил, что рассматривает будущее своего филиала, но не сделал никаких комментариев о возможности продажи.

Британские банки значительно сократили свои международные операции с началом финансового кризиса. Lloyds уже продали несколько иностранных подразделений, равно как и Королевский банк Шотландии и HSBC. Тем не менее, RBS, вероятно, столкнется с дальнейшей необходимостью сократить свои международные операции, в частности, если все-таки примут решение разделить RBS на «хороший банк» и «плохой банк».

 

Новости

Банки G10 поддержат промышленников
Базельский Комитет, являющийся самым крупным и важным банковским регулятором в мире, пришел к выводу, что некоторые
Barclays потратит на спонсорство английской премьер-лиги 40 миллионов фунтов
Банк Barclays объявил о продлении контракта с британской премьер-лигой до 2016 года. Как сообщается на официальном сайте
Азиатские фондовые рынки открылись ростом
Практически все азиатские фондовые рынки на этой неделе отмечены ростом. Исключением стали только китайские рынки.
Швейцарский банк продал Германии сведения о налоговых уклонистах
Налоговая полиция Вестфалии (Северный Рейн) недавно сообщила о ценном приобретении – новом диске со всеми данными на
Банк Англии не намерен повышать процентные ставки
Согласно подробного плана действий на ближайшее время по монетарной политике», принятого новым управляющим Марком Карни,

You are here: Главная Новости Lloyds готовится к продаже австралийских подразделений